Цензура в кино и церкви, Путину не доверяют, эскортницы для Кремля - Инфолаз
Цензура в кино и церкви, Путину не доверяют, эскортницы для Кремля
Цензура в кино и церкви, Путину не доверяют, эскортницы для Кремля

Таймкоды вчерашнего эфира:

00:00 Начало эфира.

00:39 В эфире программы «Россия будущего» Кира Ярмыш и Георгий Албуров.

02:33 «ИК-2, где находится Алексей, она, можно сказать, славится тем, что там категорически не дают длительных свиданий заключенным, сколько бы они ни просили. Это такой режим давления, это — незаконно».

04:46#СвободуЧанышевой

06:36 «Невозможно признать задним числом человека экстремистом. Он не знал, что это — „экстремистская организация“. Платились налоги, оплачивался офис, все делалось в открытую. А теперь Лилия Чанышева сидит в СИЗО».

11:54 🎥 Адвокат Владимир Воронин о деле Лилии Чанышевой.

19:05 Написать письмо Лилии Чанышевой: ФКУ СИЗО-1 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН, 450015, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Достоевского, 39, Чанышевой Л.А., 1982 г.р.

20:25 Поддержите нас и нашу работу. Становитесь спонсором канала: https://www.youtube.com/channe…

20:58❗Ликвидация «Мемориала».

23:16 «Даже если ты просто рассказываешь о старых репрессиях, ты уже для нынешнего государства являешься врагом, и тебя нужно ликвидировать».

25:20❗Как священника сослали в монастырь за поддержку Навального.

25:59 🎥 Священник о ссылке в монастырь.

28:00❗Отказ в ролях актерам.

29:29 🎥 Павел Деревянко в поддержку Навального.

32:18 «Цензура — это чудовищно. Но намного хуже самоцензура, наверное. Потому что с цензурой извне можно бороться, а самоцензура внутри тебя. Ты постепенно соскальзываешь в этот мир, в котором тебе кажется, что ты не можешь сказать то, не можешь сказать это, потому что ты опасаешься, как бы чего не вышло».

36:00❗Новые антирекорды.

37:07 «Власти несут полную ответственность за то, что люди в России не прививаются категорически, потому что они сделали все возможное, чтобы никто не доверял этим вакцинам».

41:55 «Никто не верит, что государство будет по-настоящему честно использовать qr-коды. Всем кажется, что российское государство может использовать их исключительно для нового витка репрессий. Никто не обсуждает их с точки зрения полезны они или не полезны для борьбы с коронавирусом. Это и есть репутация российского государства».

44:00❗Опрос ФБК: https://navalny.com/p/6564

49:03 «Если раньше результаты выборов были такой преувеличенной реальностью, где „Единая Россия“ показывалась чуть больше, остальные партии показывались чуть меньше. То сейчас результаты выборов — это перевернутая реальность. Все выборы в России — это перевернутая реальность».

50:36❗Квартира Поклонской и символ крымской весны.

52:15 🎥 Поклонская жалуется, что у нее нет ни квартиры, ни дома.

55:04 «Российские чиновники построили себе фактически государство в государстве. Они выдают себе квартиры, они строят себе дворцы, где они живут за огромными заборами, и строят там казино, которое в России запрещено. У них есть собственный терминал в аэропорту „Внуково“, через который они летают. Они абсолютно не контактируют с населением».

55:30❗Тайная клиника «Согаза».

57:17 🎥 Журналист Сергей Добрынин о расследовании о тайной клинике «Согаза».

01:06:50 «Молодой человек в Томске прокрался обманом в красную зону больницу и там ухаживал на протяжении трех дней за своей бабушкой, потому что в больнице просто не было ни персонала, ни ресурсов для того, чтобы за ней полноценно ухаживать. В Томске происходит так с обычными людьми, а в московских больницах для чиновников в одной ты ешь красную икру за 13 миллионов рублей, а в другой девушки проверяются, которые в последствии оказываются эскортницами».

01:08:00 Ответы на вопросы.

error: Content is protected !!