Лилия Чанышева, Лукашенко ох**л, Симоньян продолжает врать - Инфолаз
Лилия Чанышева, Лукашенко ох**л, Симоньян продолжает врать
Лилия Чанышева, Лукашенко ох**л, Симоньян продолжает врать

Таймкоды вчерашнего эфира:

00:00 Начало трансляции

00:53 В эфире программы «Россия будущего» Леонид Волков.

03:13 Поддержите нас и нашу работу. Становитесь спонсором канала: https://www.youtube.com/channe…

07:40 «Они берут в заложники наших друзей, они держат в заложниках Алексея Навального уже 10 долгих месяцев, держат в заложниках отца Ивана Жданова. Мы знаем, что это не должно на нашей работе сказываться, если мы позволим себя таким образом запугать, сбиться с пути, то это и будет значить, что Путин победил».

15:08 «Так работает мировая политика: мы можем продвинуть какие-то вещи, если мы будем про них все время говорить».

17:18❗Миграционный кризис.

17:43 🎥 Колонны мигрантов на границе.

23:20 «Лукашенко подливает масло в огонь, усиливает конфликт между Польшей и Европой. И я совершенно уверен, что Путин за этим стоит или по крайней мере подсказывает ему, что делать».

28:37❗Кому в путинской России положены квартиры?

34:28 🎥История гламурной чиновницы: https://youtu.be/PVPmlL8IkHE

37:00❗Ковид продолжает бить антирекорды.

37:56 «Официальный график заболеваемости и смертности показывать не надо никому, потому что это просто вранье. Эти цифры полностью нарисованы, они вообще никак не соотносятся с реальностью».

42:12 «Путин и Маргарита Симоньян убили сотни тысяч людей своей пропагандой, нежеланием нормально бороться с эпидемией, нежеланием раскупоривать кубышку и выплачивать людям деньги, и конечно, нежеланием допускать на российский рынок международные вакцины».

43:12❗RT и Маргарита Симоньян убивают людей.

45:22 🎥 Как Маргарита Симоньян убивает россиян: https://youtu.be/QVywXZivpgQ

50:31❗Запрет «Мемориала».

52:40 «Сталинский террор — самая мрачная страница в истории нашей страны. И деятельность общества „Мемориал“ была направлена и продолжает быть направлена на то, чтобы люди этого не забывали».

59:22❗Новые пытки.

01:01:44 «Это ужасное наказание попасть в тюрьму, это очень-очень-очень сурово. И унижающее человеческое достоинство обращение не входит в комплект и изнасилование шваброй не входит в комплект ни в одной стране мира, и ни в коем случае не должно входить и в России. И если наше общество это допускает, то это огромная проблема и огромная беда».

01:07:13❗Арест ректора Зуева.

01:09:50❗Скоро начнут сажать за анекдоты.

01:10:51 🎥 За какое видео на Виталия Наливкина завели уголовное дело.

01:14:14❗Спасти Лилию Чанышеву.

01:20:45 «Все международные конвенции и Конституция Российской Федерации запрещают произвольные наказания, запрещают наказания за действия, которые не были преступлением на момент их совершения, потому что так нельзя».

01:24:33 «Лилию Чанышеву, человека, который много лет занимался на глазах у всех публичной легальной политической работой сажают в тюрьму, как экстремиста. Сажают в СИЗО, хотя она не совершала никаких преступлений. И отдельно Лилия говорит в суде: „Я полагаю, что я беременна“. Ее все равно просто забирают в СИЗО».

01:25:13 🎥 Речь Лилии Чанышевой на заседании.

01:29:44 «Мы всех этих подонков запишем в наш „черный блокнот“, и все эти подонки ответят по всей строгости закона на честном справедливом процессе судебном после того, как Путина не станет».

01:34:46 Ответы на вопросы.

error: Content is protected !!