Победить «Единую Россию» и одурачить Роскомнадзор - Инфолаз
Победить «Единую Россию» и одурачить Роскомнадзор

Прямо сейчас в ваших руках мощное оружие против «Единой России».

А если еще нет — возьмите в руку свой телефон.

Взяли? Вот теперь «Единая Россия» боится вас сильнее, чем дрона Георгия Албурова. Осталась лишь маленькая деталь.

Не переживайте, сегодня мы не будем учиться собирать автомат Калашникова или как выбирать лучшую основу для коктейля Молотова. Это обзор. Обзор приложения, которое мы только что обновили, улучшили и переделали, специально, чтобы всем было удобно им воспользоваться в сентябре. Приложения Умного голосования.

Все просто — переходим по ссылке в эппл-стор или гугл-плей. И скачиваем приложение со сверхсекретным названием «Навальный». А пока идет загрузка, давайте порассуждаем, зачем оно нам вообще.

В сентябре в России пройдут выборы в Госдуму. Госдума сейчас полностью оккупирована единороссами, у них там 334 места из 450, и им это очень нравится. Любой закон можно придумать и сразу же принять.

А нам такое нравится? Не очень.

Даже если вы не сторонник Навального и вообще за политикой не следите — в любом случае неправильно же это, да? 74% в парламенте — одна партия. Поддерживают 74% россиян «Единую Россию»? Даже опросы показывают, что нет!

Скачалось приложение? Открывайте. Там есть несложная инструкция, ее можно и пропустить.

Победить «Единую Россию» и одурачить Роскомнадзор

Мы хотим отомстить «Единой России» и сделать так, чтобы в Госдуме было как можно меньше этих жуликов и воров. План наш суперпростой и понятный. Вот столько единоросс набирает на выборах, вот столько набирают его разные оппоненты. А если голоса за оппонентов сложить, то есть всем голосовать не как попало, а за одного самого сильного соперника единоросса, то все, единороссу крышка. У него будет меньше. Идеальный, очень логичный план. Если бы не одно но. Как узнать, за какого именно соперника единоросса голосовать?

С помощью этого приложения! Вот это удача. Давайте смотреть, как это работает.

Вбиваем адрес, выбираем один из выпадающих вариантов и получаем всю необходимую для голосования инфу. Тут и кандидат, и адрес участка, куда идти голосовать, и номер округа.

Победить «Единую Россию» и одурачить Роскомнадзор

Как можно догадаться, кандидаты пока тестовые. Настоящих мы откроем прямо перед днем голосования, чтобы власть не успела их снять.

Кстати, прямо в приложении можно подписаться на рассылку, чтобы получить кандидата в письме — по старинке. Плюс разные новости еще будем вам присылать. Только самые важные конечно и не слишком часто.

Победить «Единую Россию» и одурачить Роскомнадзор

Но в приложении осталась еще какая-то кнопка справа, давайте нажмем. Ой, что же это! Запрещенный Роскомнадзором блог Алексея Навального. С расследованиями, эфирами и кучей всего интересного. Целый и невредимый, в нашем приложении. Прямо сейчас вы можете перестать читать этот пост в браузере, а переключиться на приложение.

Как вы видите, мы с вами вдоль и поперек посмотрели все приложение, и нигде оно не требует от вас указать свое имя, или телефон, или почту, или что-то такое. И это мы тоже сделали специально. Мы хотим вас, борцов с единороссами, обезопасить. Здесь не зашита никакая база данных сторонников, здесь не хранятся ваши личные данные, всяким кремлевским жуликам и силовикам здесь просто нечего искать. Все, что есть в приложении, — это огромный список из 1207 кандидатов в 1201 избирательном округе по всей стране. Смотрите на здоровье.

Забыли сказать важное: обязательно включите уведомления. Мы понимаем, как они вам надоели, поэтому обещаем использовать их только в самый нужный момент. Пришлем пуш о начале выборов и еще раз — напомним о голосовании в последний день.

Победить «Единую Россию» и одурачить Роскомнадзор
Победить «Единую Россию» и одурачить Роскомнадзор

Вот и все. Мы предлагаем вам приложение, которое поможет вам прогнать «Единую Россию» из Госдумы. Оно простое, понятное, не собирает и не хранит ваши личные данные, а бонусом вы унижаете Роскомнадзор. Скачивайте его прямо сейчас (для iOS и Android). А еще мы очень сильно вас просим помочь нам рассказать об этом приложении вообще ВСЕМ. За следующий месяц нам вместе нужно сделать так, чтобы приложение скачали сотни тысяч человек по всей стране. Все остальные сайты с Умным голосованием будут заблокированы, а приложение заблокировать нельзя.

Казалось бы, такая простая и безобидная штука, помещается в ваш телефон и в карман. Но именно это приложение — ваше оружие в борьбе с единороссами. Вооружайтесь.

error: Content is protected !!